Speisekarte

Vorspeisen

 

Winterlicher Blattsalat mit Rotkohl, Preiselbeeren und Kürbiskernen

- 11€

 

Geröstete Blumenkohlsuppe an Petersilienöl und Croutons 

- 9,50€

 

Vegetarisches Auberginentatar mit eingelegten Tomaten, Parmesan und Sprossen

- 13,50€

Wildfanggarnelen mit Knoblauch-Chiliöl und Steinofenbaguette
- 19,50€

Hauptgerichte

 
Vegetarisches Winterrisotto mit sautierten Pilzen und Topinambur

- 21€

 

Mediterraner Gemüseauflauf mit mariniertem Rucola und Feta

- 18,50 



Tagesfisch auf Kartoffel-Lauch-Ragout an einem Senf-Dill-Gröstel und Zitronenveloute  

- 28,50€

 

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, mediterranem Gemüse 
 und Kartoffelgratin 

- 36€

 

Rinderleber in Balsamico und Bratkartoffeln

- 22
 

 

Schnitzel vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein mit Pommes 

- 24,00€ 

Desserts

 

Hausgemachte Cremeschnitte

- 10,50€

 

Grießflammeri mit Sauerkirschkompott und Hafer-Crunsh

- 12,50€

 

Affogato 

- 7€

1 Kugel hausgemachtes Sorbet
- 4€

Wir informieren Sie gerne über die allergenen Zutaten in unseren Gerichten.

Alle Preise inkl. 19% MwSt. in Euro