Speisekarte
Vorspeisen
Winterlicher Blattsalat mit Rotkohl, Preiselbeeren und Kürbiskernen
- 11€
Geröstete Blumenkohlsuppe an Petersilienöl und Croutons
- 9,50€
Vegetarisches Auberginentatar mit eingelegten Tomaten, Parmesan und Sprossen
- 13,50€
Wildfanggarnelen mit Knoblauch-Chiliöl und Steinofenbaguette
- 19,50€
Hauptgerichte
Vegetarisches Winterrisotto mit sautierten Pilzen und Topinambur
- 21€
Mediterraner Gemüseauflauf mit mariniertem Rucola und Feta
- 18,50€
Tagesfisch auf Kartoffel-Lauch-Ragout an einem Senf-Dill-Gröstel und Zitronenveloute
- 28,50€
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, mediterranem Gemüse
und Kartoffelgratin
- 36€
Rinderleber in Balsamico und Bratkartoffeln
- 22€
Schnitzel vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein mit Pommes
- 24,00€
Desserts
Hausgemachte Cremeschnitte
- 10,50€
Grießflammeri mit Sauerkirschkompott und Hafer-Crunsh
- 12,50€
Affogato
- 7€
1 Kugel hausgemachtes Sorbet
- 4€
Wir informieren Sie gerne über die allergenen Zutaten in unseren Gerichten.
Alle Preise inkl. 19% MwSt. in Euro